Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
申办停留期超过14天的香港签证所需材料
2008/06/09

      1、香港签证申请表1份(在http://www.immd.gov.hk/zhtml/public_5.htm进行下载)

  2、证件照片1张

  3、有效护照(旅行证件)

  4、法国居留原件和复印件1份(对持非法国护照的申请人)

  5、邀请信

  6、本人在法工作证明

  7、在港停留期间住房证明

  8、在法银行存款证明(近三个月)

  9、往返香港机票订单

如有疑问,请浏览香港入境事务处网站www.immd.gov.hk

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr